Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.6.2006, 13:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 2763 Предупреждения: (10%) |
ну например(я начну) мне интересно почему цвет меча Ки-ади-Мунди в фильме и во 2 и в 3 эпизодах был синим но во многих играх и в инфе разнообразной - фиолетовый....
далее (всё про того же Ки-Ади-Мунди) я так и не понял какое звание было у него....вроде (опять же в инфе) было ясно сказанно что он как был рыцарем-джедаем так и остался но вспомните 3 эпизод, Энакин:"Что?! Да как вы можете?!....нельзя быть членом совета без звания магистра...." -------------------- В этой пьяной стране есть для каждого кнут
Здесь поют о душе и в нее же плюют Я вчера видел крыс завтра грянет чума И пойдет пировать поджигая дома Всем раздаст по кресту И на Страшный Суд отправит строем |
|
|
2.7.2006, 9:38
|
|
Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) |
Дорогие соучаснеги! В SWKOTORе-2 есть чудотварная снаряга - "Броня неофита (послушника, советника, воина) Зей-шан" ( переводы могут быть другие). По пачпорту, эти зей-шаны были реальные челы ( или не челы? ), шо це таки? Кто-нибудь про них знает?
-------------------- ;-)))
|
|
|
2.7.2006, 9:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 2763 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Mark @ Воскресенье, 02 Июля 2006, 8:38) Дорогие соучаснеги! В SWKOTORе-2 есть чудотварная снаряга - "Броня неофита (послушника, советника, воина) Зей-шан" ( переводы могут быть другие). По пачпорту, эти зей-шаны были реальные челы ( или не челы? ), шо це таки? Кто-нибудь про них знает? вообще то эта тема была создана в подфоруие "ФИЛЬМЫ" но в принцепи ладно пусть.... -------------------- В этой пьяной стране есть для каждого кнут
Здесь поют о душе и в нее же плюют Я вчера видел крыс завтра грянет чума И пойдет пировать поджигая дома Всем раздаст по кресту И на Страшный Суд отправит строем |
|
|
2.7.2006, 10:23
|
|
Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Пло Кун @ Воскресенье, 02 Июля 2006, 8:50) Ой! Да, поди, ничаго, а?... -------------------- ;-)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:48 |