Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.6.2006, 13:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 2763 Предупреждения: (10%) |
ну например(я начну) мне интересно почему цвет меча Ки-ади-Мунди в фильме и во 2 и в 3 эпизодах был синим но во многих играх и в инфе разнообразной - фиолетовый....
далее (всё про того же Ки-Ади-Мунди) я так и не понял какое звание было у него....вроде (опять же в инфе) было ясно сказанно что он как был рыцарем-джедаем так и остался но вспомните 3 эпизод, Энакин:"Что?! Да как вы можете?!....нельзя быть членом совета без звания магистра...." -------------------- В этой пьяной стране есть для каждого кнут
Здесь поют о душе и в нее же плюют Я вчера видел крыс завтра грянет чума И пойдет пировать поджигая дома Всем раздаст по кресту И на Страшный Суд отправит строем |
|
|
8.9.2006, 16:46
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата А Сидиус спас его от смерти, научил пользоваться ТСС и вообще сделал его заново. Сидиус спас его от смерти только потому, что ему нужен был слуга и ученик, который бы продолжил его дело. Вейдер же был далеко не в восторге от того, каким калекой он стал. А вообще старик особо Вейдера не учил, Вейдер сам доходил до многих вещей, а Сидиус в основном просто воспитывал в нем дух настоящего ситха, например, постоянно подстрекал его на мысли об убийстве учителя, и был несказанно доволен, если подобная мысль появлялась у Вейдера в голове. Цитата В его силах было отказаться от этого пути. Все что ему надо было, это научиться от Сидиуса спасать от смерти людей, чтобы спасти Падме, но так, как Сидиус убил Плагеуса на узнав этот секрет, то он не мог помочь Анакину. А после того, как Падме умерла, Анакину просто не оставалось ничего, как стать учеником темного владыки, потому, что он ненавидел Свет и джедаев... -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
8.9.2006, 17:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3261 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Dark Jedi Exile @ Пятница, 08 Сентября 2006, 15:46) А после того, как Падме умерла, Анакину просто не оставалось ничего, как стать учеником темного владыки, потому, что он ненавидел Свет и джедаев... Ну тогда получается, что Вейдер был каким-то монстром во плоти (ненавидел и джедаев, и ситхов, и себя наверное). Такое воплощение сатаны! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:53 |