Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 2763 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ну например(я начну) мне интересно почему цвет меча Ки-ади-Мунди в фильме и во 2 и в 3 эпизодах был синим но во многих играх и в инфе разнообразной - фиолетовый....
далее (всё про того же Ки-Ади-Мунди) я так и не понял какое звание было у него....вроде (опять же в инфе) было ясно сказанно что он как был рыцарем-джедаем так и остался но вспомните 3 эпизод, Энакин:"Что?! Да как вы можете?!....нельзя быть членом совета без звания магистра...." -------------------- В этой пьяной стране есть для каждого кнут
Здесь поют о душе и в нее же плюют Я вчера видел крыс завтра грянет чума И пойдет пировать поджигая дома Всем раздаст по кресту И на Страшный Суд отправит строем |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 302 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3262 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Че вы спорите насчет Йоды и его места на поле боя. Изучите ранги джедаев в конце концов. Не мне ситу Вас учить светлые. Во время конфликтов крупных у джедаев были воинские звания. у членов Высшего Совета Джедаев был ранг "High Jedi General". Этот ранг позволял командовать воинским подразделением "Армия Космической Системы" которая состояла из двух "Армий Секторов". Общая численность Армии Системы почти 300.000 клонов. И Йода по праву командовал таким крупным соединением воинским. И вобще, именно он полетел за клонами на Камино. Так, что ничего нет странного что он командовал высадкой на Геонозисе и защитой Кашиика. Это его право как высшего военачальника и Гранд Мастера Ордена. Тем более в плане тактики и стратегии за 800 лет этот старикашка хорошенько поднаторел
![]() -------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
Старший летописец Ордена Сит |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:08 |