Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 2763 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ну например(я начну) мне интересно почему цвет меча Ки-ади-Мунди в фильме и во 2 и в 3 эпизодах был синим но во многих играх и в инфе разнообразной - фиолетовый....
далее (всё про того же Ки-Ади-Мунди) я так и не понял какое звание было у него....вроде (опять же в инфе) было ясно сказанно что он как был рыцарем-джедаем так и остался но вспомните 3 эпизод, Энакин:"Что?! Да как вы можете?!....нельзя быть членом совета без звания магистра...." -------------------- В этой пьяной стране есть для каждого кнут
Здесь поют о душе и в нее же плюют Я вчера видел крыс завтра грянет чума И пойдет пировать поджигая дома Всем раздаст по кресту И на Страшный Суд отправит строем |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оператор, Вообще, судя по таким источникам, вроде справочника "Death Star Technical Companion" и, если не ошибаюсь, энциклопедии "Essential Chronology", Звезда Смерти, взорванная в явинской битве, начала строиться за три года до нее (если я, опять же, правильно перевел), т.е. в "Мести ситхов" не она. Но я нашел инфу в вуки, что в комментариях к третьему эпизоду Джордж Лукас подтвердил, что ЗС показанная в конце "Мести ситхов" и правда была ЗС из четвертого. А потом добавил, что она строилась долго из-за проблем с поставками чего-то и многочисленных попыток саботажа. Сказали, что это подтвердилось в энциклопедии "New Essential Chronology". Я посмотрел, и нашел, что за временной отрезок 3-0 BBY ЗС лишь проходила стадию финализации постройки, то есть начала она строиться раньше. А первое упоминание о проекте "Death Star" относится к 19 BBY. А учитывая то, что это последняя версия полной истории ДДГ (имею в виду "New Essential Chronology"), мы можем с уверенностью сказать, что в третьем эпизоде была она, раньше я не знал этого, и считал, что ЗС-1 строилась с 3 по 0 BBY. Оказалось, что Лукас думает иначе...
А вторая ЗС видимо строилась в тишине и покое, да и её не закончили до конца. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Цитата(Jedi Exile @ Четверг, 02 Августа 2007, 10:10) Оператор, [font=Arial]мы можем с уверенностью сказать, что в третьем эпизоде была она и кстати во втором эпе показывают голограмные чертежы ЗС на геонозисе Сообщение отредактировал VaderFett - 3.8.2007, 14:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:08 |