Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 2763 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ну например(я начну) мне интересно почему цвет меча Ки-ади-Мунди в фильме и во 2 и в 3 эпизодах был синим но во многих играх и в инфе разнообразной - фиолетовый....
далее (всё про того же Ки-Ади-Мунди) я так и не понял какое звание было у него....вроде (опять же в инфе) было ясно сказанно что он как был рыцарем-джедаем так и остался но вспомните 3 эпизод, Энакин:"Что?! Да как вы можете?!....нельзя быть членом совета без звания магистра...." -------------------- В этой пьяной стране есть для каждого кнут
Здесь поют о душе и в нее же плюют Я вчера видел крыс завтра грянет чума И пойдет пировать поджигая дома Всем раздаст по кресту И на Страшный Суд отправит строем |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 7491 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
а у меня вообще много вопросов,тока я их не все щас вспомню.Они ко мне во сне приходят(хех)
вот первый:Почему Йода так "тужится"чтобы остановить или поднять какой-либо большой предмет?а тот же Дуку-нет,хотя он был его учеником!(хотя говорится ученик должен стать лучше учителя)но это не про Йоду(например в "Имерии"там Йода поднимал корабль, и что-то так сложно!!!И в борьбе с Дуку в "Атаке".Дуку быстро пустил колонну,а Йода так долго КОНЦЕНТРИРОВАЛСЯ,что Дуку уже улетел!Тем более Йода должен знать все повадки Дуку(в плане тактики)Ааа и вот еще в мульте "войны клонов" там Мэйс так лихо всех раскидывал!это что типа для прикола?А Йода опять же долго наводил лавину на нгевидимых дроидов!как это нпонимать????? (как появятся вопросы напишу есчо) -------------------- Извинения приняты Дарт...все Дарты
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 3861 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(Чубб@kk@ @ Среда, 15 Августа 2007, 17:11) а у меня вообще много вопросов,тока я их не все щас вспомню.Они ко мне во сне приходят(хех) вот первый:Почему Йода так "тужится"чтобы остановить или поднять какой-либо большой предмет?а тот же Дуку-нет,хотя он был его учеником!(хотя говорится ученик должен стать лучше учителя)но это не про Йоду(например в "Имерии"там Йода поднимал корабль, и что-то так сложно!!!И в борьбе с Дуку в "Атаке".Дуку быстро пустил колонну,а Йода так долго КОНЦЕНТРИРОВАЛСЯ,что Дуку уже улетел!Тем более Йода должен знать все повадки Дуку(в плане тактики)Ааа и вот еще в мульте "войны клонов" там Мэйс так лихо всех раскидывал!это что типа для прикола?А Йода опять же долго наводил лавину на нгевидимых дроидов!как это нпонимать????? (как появятся вопросы напишу есчо) Вероятно "улучшенные навыки йоды и Мэйса связаны с определённой ситуацией или моментом, как Адреналин у человека выробатывается и придаёт ему мощи, либо всё таки в Мульте всё было сделанно для красоты пущей.(Кстати сегодня впервые посмотрел Войны клонов 1 сезон на русском-Интерестная штука) ![]() -------------------- Знаете в чём отличие между оплошностью и ошибкой?
Оплошность прощаема и повторяется часто. А ошибка однажды. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:08 |