Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 2763 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ну например(я начну) мне интересно почему цвет меча Ки-ади-Мунди в фильме и во 2 и в 3 эпизодах был синим но во многих играх и в инфе разнообразной - фиолетовый....
далее (всё про того же Ки-Ади-Мунди) я так и не понял какое звание было у него....вроде (опять же в инфе) было ясно сказанно что он как был рыцарем-джедаем так и остался но вспомните 3 эпизод, Энакин:"Что?! Да как вы можете?!....нельзя быть членом совета без звания магистра...." -------------------- В этой пьяной стране есть для каждого кнут
Здесь поют о душе и в нее же плюют Я вчера видел крыс завтра грянет чума И пойдет пировать поджигая дома Всем раздаст по кресту И на Страшный Суд отправит строем |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 22.12.2007 Пользователь №: 11094 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эвоки однако тоже не подают признаков полового размножения, а ведь размножаются! По поводу космоса и давления - никого там на куски не рвет - космос это вакуум, а давление вы на дне морсокм найти можете. Не надо писать вещей, в которых до конца не разобрались! По фильмам судить о физических процессах нельзя, в пример 3-й эпизод. Рвёт людей не давление, а разность давлений. Вакуум - безвоздушное пространство, практически не содержащее элементарных частиц (атомов, молекул и т.д.). Поскольку в вакууме нет частиц нет и давления. Человека рвёт на куски как в большей степени артериальное лавлние (у Гривуса были лёгкие) так и давление воздуха, оставшегося после вздоха в аэробном пространстве! Потом в космосе нет атмосферы, следовательно нет защиты от солнечной радиации, колоссальные колебания температур. Например,на Меркурии, там где нет досупа света лежат пласты замёршего углекислого газа, хотя на поверхности планетв, там куда падают лучи Солнца, температура достигает 400 градусов по цельсию! В межзвёздном пространстве температура около минус 230 градусов по цельсию! Из этого следут, что Гривус сначала замёрз бы, а потом сгорел, когда на него попал бы луч света! ![]() Сообщение отредактировал Дарт Сидиус - 24.12.2007, 21:01 -------------------- Feel the might of the Dark Side
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 4:56 |