Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 2763 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ну например(я начну) мне интересно почему цвет меча Ки-ади-Мунди в фильме и во 2 и в 3 эпизодах был синим но во многих играх и в инфе разнообразной - фиолетовый....
далее (всё про того же Ки-Ади-Мунди) я так и не понял какое звание было у него....вроде (опять же в инфе) было ясно сказанно что он как был рыцарем-джедаем так и остался но вспомните 3 эпизод, Энакин:"Что?! Да как вы можете?!....нельзя быть членом совета без звания магистра...." -------------------- В этой пьяной стране есть для каждого кнут
Здесь поют о душе и в нее же плюют Я вчера видел крыс завтра грянет чума И пойдет пировать поджигая дома Всем раздаст по кресту И на Страшный Суд отправит строем |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 14.6.2009 Пользователь №: 15440 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А как у джедаев дела обстаят с браками? Ведь тот же Ки-Ади-Мунди был женат на нескольких жёнах. Кам Солусар был сыном джедая (Отца кажется звали Ранник) у Куинлана Воса были романтические отношения которые закончились рождением ребёнка (Корто) Нейджа Халкион (дед Коррана Хорна) как и Анакин был женат . И ведь все эти джедаи жили во времена заката Рспублики когда браки и привязанность у джедаев были запрещены Непонятка... ![]() Ребят читайте внимательно...у ки-ади-мунди была проблема на родине с населением что то вроде этого и ему в качестве исключения разрешыли... Остальные свои отнашения скрывали( в конце то концов секс он нужен каждому) У джедаев было строго но не смертельно...Йода всё знал но он закрывал на это глаза.Дозакрывался=) Мне непонятно, не было ли у Оби-Вана более доходчивых методов доказать Анакину его неправоту, нежели отрубание конечностей и оставление прожариваться. Нафига? Тем более он должен был убить его. Неужто не догдаывался, что тот сможет выжить? Вейдер перерезал весь храм с детьми..Имератор перестрелял почти всех джедаев... Оби был мягко говоря очень растроен что он воспитал такого ученика...да и товаришей было жалко. Вердикт за злодеяния смерть! но Оби Ван любил энакина как брата а на родных как то трудно поднимать руку....темболее оби прилеьтел поговорить а анакин на него набросился...так что статья самозашита. Оби спусть 20 лет даже несмог убить вейдера в эпизоде 4 ..он нехотел...он предпочел перейти в силу. самое непонятное в звездных воинах это почему Йода отступил при драке с Палпом...Палп стока сидел в кресле канцлера за работой ..палитика дело ппц..у всех на виду..ему тренероватся то было некогда а он 3 мастеров завалил из совета даже памоему ...да ещё и йода несмог его завалить =) Да и вообше как про тест на медихларианы недодумались взять =))))) Мне вот интересно есть у каго книги или ссылки на книги или есть ли они вообше.. про Дарта Ревана и Малака и их историю.... а ещё когда выйдет про бейна 2 часть в переводе...? п.с ребят про цвет световых мечей вопросы смешной...кристалик сменить..делов то=)))) дуку будучи ситом так и незахотел завалить своего учителя=) а веть возраст к тому шол пора было потягатся с Сидиусом=) -------------------- Ишу учителя...желательно сита
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 14703 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в конце то концов секс он нужен каждому Даже Йоде? ![]() темболее оби прилеьтел поговорить а анакин на него набросился...так что статья самозашита. Анакин на него набросился? ![]() ![]() Цитата Оби спусть 20 лет даже несмог убить вейдера в эпизоде 4 ..он нехотел...он предпочел перейти в силу. Не хотел или не смог? ![]() Сообщение отредактировал fox - 17.6.2009, 3:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 19:56 |