Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка у каждого есть хоть какой-то исполнитель, после слушанья которого вас тянет тошнить.
Хотелось бы узнать, какие группы, исполнителей и направления вы просто не переносите. У меня это Sawage Garden, Muse (брат постарался), Гвен Стефани (слишком часто крутят), вся украинская эстрада, русская и зарубежная попса (терплю только Blue, не подумайте, что я фанатка) -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 5625 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
извините, уважаемые, что поднимаю неприятную тему, но сдержаться не могу.
![]() ![]() вернёмся к Токио Хотел. исключительно ради любопытства полазил по их фан-форумам. Нашёл много чего интересного. Фактъ намба уан - верхняя планка юзеров 14 лет, один раз встретился человек лет 19-ти. Факт намба ту - это самые убогейшие форумы, которые я посещал. За два года интернет-жизни я видел разные форумы. Видел, когда человек, очень трогательный, очень талантливый, преданно каждый день обновляет свой сайт любимой группы. Но у неё практически никто не регистрируется, т.к. в её родной Польше эту группу, как всё русское, "обожают". Ещё видел, как другой форум с очень хорошими, весёлыми, интересными личностями постепенно превратился в болото и закрылся. Мля, но там... Это надо видеть. Хотя лучше не надо. Темы просто поражают наповал своей "глубиной". Дискусии прекращаются на первом же посте "Тебе не нравится песня(Билл, ТХ) - ты****!" Другие муз. группы они также обсуждают. Удивился - очень много достойных команд, но больше всего страниц у тем типа "Сергей Зверев", "Ксения Собчак", "Перис Хилтон" и т. п. Что там - даже не захотел заглядывать. В среднем, на оф-форуме тусит человек 50, подавляющее большинство - прекрасная половина. Каждый час. В любое время суток. В качестве подтверждения ![]() Обратите внимание, сколько человек сидело в подфоруме "Песни"(не дай Боже такую "любовь" какой-либо группе!!!) и какая тема самая горячая в подфоруме Билла Каулюца(в общем, выше я о подобном сказал). Не сочтите конечно, фотку пропагандой этого... гхм... сайта, просто захотелось высказаться по этому поводу. Хочется верить, эти юзеры вырастут и со временем сожгут всю "атрибутику" ТХ или снесут на свалку. Если честно, мне их жалко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:26 |