Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка у каждого есть хоть какой-то исполнитель, после слушанья которого вас тянет тошнить.
Хотелось бы узнать, какие группы, исполнителей и направления вы просто не переносите. У меня это Sawage Garden, Muse (брат постарался), Гвен Стефани (слишком часто крутят), вся украинская эстрада, русская и зарубежная попса (терплю только Blue, не подумайте, что я фанатка) -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5159 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Над чем ты "ржошь", лошадка? Ты ведь не знаком с группой и страдаешь от "стадного мнения". Лучше изучи вопрос, а потом обсирай чётко составленным мнением. В том то и дело,что слышал. И от себя могу назвать это полным гомном. Не только видеоряд (на них можно смотреть или с тошнотой или с истерическим смехом(зависит от настроения)).Мне НЕ нравится как они играют.Меня БЕСЯТ их песни - какой то сопливый рок(эмо вообще считается рок-направлением).Про внешний вид "музыкантов" молчу - сказано было достаточно. А самое главное - за Державу обидно, они заразили огромное количество молодежи, схватывающей "все что модно" и как раз являющейся стадом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:59 |