Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка у каждого есть хоть какой-то исполнитель, после слушанья которого вас тянет тошнить.
Хотелось бы узнать, какие группы, исполнителей и направления вы просто не переносите. У меня это Sawage Garden, Muse (брат постарался), Гвен Стефани (слишком часто крутят), вся украинская эстрада, русская и зарубежная попса (терплю только Blue, не подумайте, что я фанатка) -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 5625 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2Антиномир
Цитата а песни-то слышали? Да. Слышали. Практически для этого вопроса. Хотелось понять, почему вокруг них такой ажиотаж. Скачал интересу ради два основных альбома и послушал. Надолго на харде они не задержались. Песни для меня не богаты на развитие мелодии, всё воется практически на одной ноте и на одном тоне. Цитата Ну и как? Моё мнение: хорошая музыка и обалденная ритмика вкупе с голосм этого гомосека - просто супер. Вы можете ненавидеть братьев Каулиц как уродов и гомиков, но довольно залекательная музыка и талантливое исполнение всё искупляют. Хвалю за толерантность, во-первых. А насчёт таланта... Он там отсутствует. Просто подростковый максимализм плюс деньги творят чудеса. Да и вообще просто деньги. Талантливое исполнение... Я слышал, как Билли пел Its Raining Man. В живую. Мне блевать захотелось, и несчастную Джери жалко стало. Ещё это его шепелявенье. Я слушал разный немецкий - от Rammstein до опер, и сравнение с TH не в лучшую сторону. Цитата И запомните "TH" - это прогрессив-рок, а не эмо. Если Билли Каулиц выглядит как баба и носит гомо-одежду это не относит всю группу к эмо. Как тебе будет угодно. Мне всё равно к какому стилю относится исполнитель - хоть эмо, хоть металл, хоть поп, и кто он по ориентации, лишь бы песня цепляла. Меня не зацепило. Несмотря на бешеную ротацию по ТВ и пр. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:26 |