Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.8.2005, 13:21
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Наверняка у каждого есть хоть какой-то исполнитель, после слушанья которого вас тянет тошнить.
Хотелось бы узнать, какие группы, исполнителей и направления вы просто не переносите. У меня это Sawage Garden, Muse (брат постарался), Гвен Стефани (слишком часто крутят), вся украинская эстрада, русская и зарубежная попса (терплю только Blue, не подумайте, что я фанатка) -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
19.2.2006, 0:17
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Фрост
...ну это смотря что ты понимаешь под коммерческими проектами. Почти любой проект - коммерческий. Некомов знаю очень мало. ГрОб, Плесень, и подобные группы. У запада такого вообще нет, ибо у них смысл жизни - сгрести побольше бабок и устроить себе королевские похороны. Так что суди сам... Просто у кого-то есть интерес к музыке, у кого-то только к деньгам... Из тобой перечисленных - первая фабрика, например, действительно была чисто на музыке. Никаких денег. На второй - все покрыто юридической тайной, а на третьей чтобы пройти во второй тур - нужно было 500 баксов минимум... Грин Дей - просто деды, их никто не любит. Но если их прировнять с остальными дедами, то почему-то грины гребут награды, а остальные деды просто поют. Ибо они уже вышили из моды, а грины все еще живы. Тату - отдельная история. Они любят скорее не музыку и деньги, а популярность))) ЗЫ если вдруг ты подумал - это все пишет человек, у которого нет ни одной песни из того, что ты окритиковал в своем посте))) ЗЗЫ браво. Ты первый, кто десметал поставил в один ряд с нуметалом... Интересно, что есть в твоем представлении и то, и другое? -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:02 |