Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.8.2005, 13:21
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Наверняка у каждого есть хоть какой-то исполнитель, после слушанья которого вас тянет тошнить.
Хотелось бы узнать, какие группы, исполнителей и направления вы просто не переносите. У меня это Sawage Garden, Muse (брат постарался), Гвен Стефани (слишком часто крутят), вся украинская эстрада, русская и зарубежная попса (терплю только Blue, не подумайте, что я фанатка) -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
2.9.2005, 19:02
|
|
Beyond Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата Да, они позиционируют себя как рок... хотя не имеют к року никакого отношения. Они могут позиционировать себя как угодно... Играй они хоть труЪ блэк, их методика коммерческой "музыки" сразу показывает, что сие есть племенная попса. Geralt Лично я в защиту от подобных происшествий практикую железный занавес: не слушаю радио, не смотрю телевизор. Как результат - дажне не знаю, кто эти братья такие =) Правда, с одноклассниками, закачавшими себе на мобильники новый мегохит и крутящих его весь день сложнее... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:42 |