Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.6.2006, 14:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 1556 Предупреждения: (0%) |
Я сам православный, а вы ?
-------------------- Вспыхнут цифры 666
Нас настигнет адская месть Девятиголовый зверь восстанет из моря Вся земля тотчас превратится в крематорий Дьявол опять изрыгает проклятье В бой! За веру! Христианские братья! |
|
|
30.6.2006, 8:56
|
|
=\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) |
Цитата Радость моя, христианином называется человек, который исповедует Иисуса Христа, Сына Божия, своим спасителем, а так же придерживается в жизни Закона Божия. Если тебя крестили, но ты не живешь принципами христианства, то ты не являешься христианкой. Однако, если тебе так вставляет, можешь считать себя хоть епископом... " АЛИСА, НИКОГДА НЕ ПРОИЗНОСИ СЛОВА, ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ОНИ КРАСИВЫЕ И ДЛИННЫЕ." иначе попадешь в дурацкое положение, деточка. Бу-га-га! Ты меня раскалол! Во-первых, не называй меня "деточка", "радость моя". Во-вторых, я знаю, кто такой христианин. И, наконец, в-третьих, я сказала так, как считала нужным сказать. -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:00 |