Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.6.2006, 14:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 1556 Предупреждения: (0%) |
Я сам православный, а вы ?
-------------------- Вспыхнут цифры 666
Нас настигнет адская месть Девятиголовый зверь восстанет из моря Вся земля тотчас превратится в крематорий Дьявол опять изрыгает проклятье В бой! За веру! Христианские братья! |
|
|
2.7.2006, 14:33
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
Mark
Вы только подтвердили мою речь) Видите ли, меня крайне не устраивает постановка вопроса, что Бог дал мне выбор "принимать помощь Христа или нет". Я не верю в Бога, по моей истине Его не существует. Я готов принять вашу концепцию как возможность, но вы же настойчиво позиционируете ее как неоспоримую истину. Цитата выход из тупика существования Я не считаю, что мое существование безвыходно и бессмысленно без веры в Бога и без религии. Более того, в этой теме за вариант "Я - атеист" проголосовало пять замечательных людей, каждый из которых, я убежден в этом, абсолютно не нуждается в религии, чтобы найти выход. Религия предлагает легкий выход через своеобразное поглощение личности. тебе навязывают определенный смысл жизни, но взамен полностью подчиняют личность догматам и целям выбранной религии. Сообщение отредактировал LoneHunter - 2.7.2006, 14:33 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
2.7.2006, 20:14
|
|
Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) |
Цитата(LoneHunter @ Воскресенье, 02 Июля 2006, 13:33) Mark Видите ли, меня крайне не устраивает постановка вопроса, что Бог дал мне выбор "принимать помощь Христа или нет". Я готов принять вашу концепцию как возможность, но вы же настойчиво позиционируете ее как неоспоримую истину.Я не считаю, что мое существование безвыходно и бессмысленно без веры в Бога и без религии. Более того, в этой теме за вариант "Я - атеист" проголосовало пять замечательных людей, каждый из которых, я убежден в этом, абсолютно не нуждается в религии, чтобы найти выход. Религия предлагает легкий выход через своеобразное поглощение личности. тебе навязывают определенный смысл жизни, но взамен полностью подчиняют личность догматам и целям выбранной религии. Стоп, стоп, стоп! Какая вам разница, что я думаю на тему вашей свободы выбора? Достаточно то, что я ее признаю. Я просто проясняю свою позицию, но не призываю вас менять свою( вы ее, кстати, тоже позиционируете как истину, но это ваше право). Если вы согласны с тем, что религиозное мировоззрение имеет ПОЛНОЕ право на существование - нам с вами не о чем спорить. О легком выходе, - а вы попробуйте насколько это легко, а потом говорите... Хотите считать, что Бога нет - легко, для христианина это лишь мнение, с которым он не согласен. -------------------- ;-)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 2:53 |