Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.6.2006, 14:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 1556 Предупреждения: (0%) |
Я сам православный, а вы ?
-------------------- Вспыхнут цифры 666
Нас настигнет адская месть Девятиголовый зверь восстанет из моря Вся земля тотчас превратится в крематорий Дьявол опять изрыгает проклятье В бой! За веру! Христианские братья! |
|
|
12.7.2006, 11:12
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 2873 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Боже уже сто лет не был в церкви (ваще жуть, учитывая, что она (церковь) находится меньше чем в километре от места моего проживания).
Я православный, крестился во младенчестве (и опять прокол - крестик не ношу). А вообще друзья-католики (если таковые имеются) вот была ведь раньше одна вера, а потом с бухты барахты раскол. (И что называется найдите 10 отличий, таких как Папа Римский, на службах сидят все (ну это я про католичесто разумеется)) Дальше мысль обрывается, больше писать ничего не буду. |
|
|
12.7.2006, 23:08
|
|
Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) |
Цитата(G-man @ Среда, 12 Июля 2006, 10:12) Боже уже сто лет не был в церкви (ваще жуть, учитывая, что она (церковь) находится меньше чем в километре от места моего проживания). Я православный, крестился во младенчестве (и опять прокол - крестик не ношу). А вообще друзья-католики (если таковые имеются) вот была ведь раньше одна вера, а потом с бухты барахты раскол. (И что называется найдите 10 отличий, таких как Папа Римский, на службах сидят все (ну это я про католичесто разумеется)) Дальше мысль обрывается, больше писать ничего не буду. Раскол был, в большей степени, политическим, чем религиозным. На настоящее время католическая церковь признает православную равноспасительной , т. е. признает все обряды православных. Папа не может пока наладить братские отношения только с РПЦ(опять же политика), с другими православными ( и даже с некоторыми протестантскими церквами) живем в нормальном контакте. Очень уважаю духовную традицию русского православия, чего, к сожалению, не могу сказать про РПЦ. Однако, считаю, что это все временные недоразумения. -------------------- ;-)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 2:53 |