Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.6.2006, 17:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) |
Цитата В ролях: Николас Кейдж (...Юрий Орлов), Итан Хоук (...Джек Вэлентайн), Бриджет Мойнэхэн (...Ава Фонтен), Джаред Лето (...Виталий Орлов), Йен Холм (...Симеон Уэйз). Режиссер: Эндрю Никкол. Сценарий: Эндрю Никкол. Продюсер: Эндрю Никкол. Награды и примечания: Основные съёмки "Оружейного барона" начались 2 августа 2004 года в Нью-Йорке и проходили на Манхэттене и в Брайтон Биче. Через девять дней съёмочная группа переехала на десять недель в Кейптаун, Южная Африка. Последние три дня, до 2 ноября 2004 года, фильм снимался в Чехии, где была найдена замена украинской военной базе. Краткое содержание: Действие боевика "Оружейный барон" построено на реальных фактах и разворачивается в мире международной торговли оружием. В фильме показано мало известное широкой публике наследие холодной войны - огромный объём вооружений, которые поставлялись из бывших советских республик развивающимся странам (особенно африканским), принося гигантские доходы продавцам этого смертоносного товара. В определённом смысле, это была самая грандиозная кража 20-го века. В одной только Украине с 1982 по 1992 год было похищено оружия на 32 млрд. долларов. И ни один виновный не был найден и наказан. Один из них - герой фильма Юрий Орлов, который действует в опаснейших военных регионах, преследуемый Интерполом, конкурентами по бизнесу и даже своими клиентами, в число которых входят самые жестокие диктаторы современности. Но в конце концов Юрию придётся столкнуться лицом к лицу с собственной совестью. здоровский фильм. а вы что думаете? |
|
|
3.12.2008, 3:49
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
Очень Прикольно )))
Это ПЯТЬ! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:08 |