Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что Винду герой.
![]() Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1620 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Apolra3529) Очень рекомендую ознакомиться с серией РВ-шных комиксов "Республика". Да, жанр своеобразный, на любителя; я когда-то тоже фыркала:фу, как это я стану комиксы читать, это же для умственно отсталых! Но ради той ценной информации и, главное, ради образов героев, прекрасно раскрытых там, можно и поступиться своей неприязнью к жанру. Там джедаев более чем достаточно, и командной их работы тоже. Сюда же отнесу арку "Совет джедаев: боевые действия" (название говорит само за себя - кто официальный глава Совета?), серию "Джедаи" (их всего пять), и гениальную "Одержимость" (именно там погибает от рук Гривуса "краса Ордена" Ади Галлия). Читала по крайней мере некоторые. Или лучше сказать смотрела? Мне тяжело переваривать такой формат, даже мультики лучше воспринимаются. Кстати, в Повстанцах прекрасно получилась команда-семья, я прямо в восторге :) Но да, в четыре сезона можно много чего впихнуть, даже если серии по 20 минут. А тут остается только фанфики читать... -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2007 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Читала по крайней мере некоторые. Или лучше сказать смотрела? Мне тяжело переваривать такой формат, даже мультики лучше воспринимаются. Кстати, в Повстанцах прекрасно получилась команда-семья, я прямо в восторге :) Но да, в четыре сезона можно много чего впихнуть, даже если серии по 20 минут. А тут остается только фанфики читать... Восторгаться там нечему накал сюжет ной тупости и имперской беспомощности перешел все пределы |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 7:27 |