Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что Винду герой.
![]() Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Как вы относитесь к магистру Мэйсу Винду?
Категорически положительно :) Это воин, человек действия. Я таких очень уважаю. Считаете ли вы его настоящим джедаем? Безусловно. Винду ставил кодекс Ордена даже выше законов Республики, как мы видели. Он бы на всё пошел, ради того, чтобы обезвредить адепта Темной Стороны, кем бы он не был ("Уязвимая точка", "Месть ситов") Каково отношение к нему после дуэли с Палпатином? Положительное. Винду хотел сделать то, что и должен был сделать джедай. И что было политически правильнее. Палпатина нельзя было оставлять в живых. Сила бы его простила, я уверен :) Что плохого в том, чтобы отрубить голову колдуну и чернокнижнику, государственному преступнику? Ситы в любом случае должны быть вне закона, пока они – ситы. Поддавался ли Палпатин Винду в схватке с целью оттягивания времени до прихода Анакина или нет? Трудно сказать, если честно. Скорее всего – да. Раз Сидиуса и Йода не смог одолеть, который в Силе был помощнее Мейса. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:49 |