Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что Винду герой.
![]() Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Цитата Винду ни чем не лучше ситха---зарубил Джанго на глазах у малолетнего сына...ПОЗОР ордена джедаев... О, да, он раз в жизни нарушил кодекс Ордена, между прочим так и не узнав о существовании сына этого наемника. Все, он ничтожный жалкий и ему до ТС - рукой подать. Просто супер... Цитата Винду - ничто,полный ноль 000000000000000000 Так, и где объяснения таких принципов? Цитата Как вы относитесь к магистру Мэйсу Винду? Сравнивать его с Йодой или Оби-Ваном уже есть несуразно. Ибо он по-своему настоящий и великий джедай за всю историю Ордена. И нетрудно догадаться, почему его выбрали, пусть и при младом возрасте, главой Совета. Цитата Каково отношение к нему после дуэли с Палпатином во время которой он потерял контроль над собой? Он не терял контроль за собой. Его боевой стиль есть ЕГО боевой стиль. А то, что он хотел убить безоружного Императора... Этот выбор я уважаю. Просто представил себя на его месте - взвесить все "за" и "против", попытаться увидеть хотя бы образ будущего, но вот времени на объяснения Анакину не остается... Цитата Поддавался ли Палпатин Винду в схватке с целью оттягивания времени до прихода Анакина или нет? Думаю, что и да и нет. Частично он просто устал. Палыч умеет выпускать молнии лучше чем сражаться на световых мечах, а такого момента во время всей битвы я так и не заметил. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:21 |