Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.7.2006, 13:58
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Я считаю, что Винду герой.
Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
1.8.2007, 19:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8157 Предупреждения: (0%) |
1. Винду - джедай. точно.
2. Он контроль над собой не терял, это ваапад так на него влияет только во время схватки. 3.Винду - лучший меч Ордена. Палпатин просто не выдерживал его напор. -------------------- В этом мире случайностей нет,
--------------------Каждый шаг оставляет след, И чуда нет, и крайне редки совпаденья. И не изменится времени ход, Но часто паденьем становится взлёт, И видел я, как становится взлётом паденье. (с) |
|
|
1.8.2007, 20:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 1849 Предупреждения: (50%) |
3.Винду - лучший меч Ордена.
[/quote] ГЛУБОКОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Винда - самый заносчивый джедай-клоун Ордена. Он прекрасно знал, что одному ему не справиться с Сидиусом, поэтому взял с собой трёх "мастеров"- джедая. Вы просто сами подумайте, насколько Сидиус был силён, что за пять секунд с ними разделаться. К тому же, с Йодой он на мечах дрался с помощью совершенно другого стиля. Джедаи просто были не готовы к встречи с таким могущественным ситхом. -------------------- НЕНАВИЖУ джедаев!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 12:20 |