Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.7.2006, 13:58
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Я считаю, что Винду герой.
Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
1.8.2007, 20:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8157 Предупреждения: (0%) |
Ага... легенда о непобедимости ситха явно преувеличена... ты так не считаешь как я понял? А здря. Ситхи по своей природе гораздо самоувереннее джедаев. Мол вот мнил себя не много не мало, а мастером меча - и что? Плохо кончил... Дуку? намного мощнее мола в целом... тоже возомнил что он крут немеряно... тоже помер. Сидиус тоже считал что ВСЁ идёт по его плану... смешно просто....
Ты не подумай плохого...я твоё мнение уважаю, но просто с таким фанатизмом высказываться нехорошо. Цитата Момента неожиданности не было Скорее всего элемента неожиданности А ведь он имел место быть. Впомни сам... меч в рукаве. Не картинно включает, а быстро .... - и сразу - прыжок... пока первый магистр сконцентрировался его мечом... Пока второй повернулся - и его фтопку... Третий посопротивлялся, но Кит Фисто никогда не был великим фехтовальщиком... А Винду для Палпатина всё таки составил трудность. Он ведь не просто магистр - он мастер меча, да ещё и с уникальным стилем... Сидиус просто не мог быть настолько силён. А насчёт того что он поддавался - что-то незаметно было. -------------------- В этом мире случайностей нет,
--------------------Каждый шаг оставляет след, И чуда нет, и крайне редки совпаденья. И не изменится времени ход, Но часто паденьем становится взлёт, И видел я, как становится взлётом паденье. (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 12:43 |