Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.7.2006, 13:58
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Я считаю, что Винду герой.
Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
1.8.2007, 20:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8157 Предупреждения: (0%) |
Ага, послушаешь заядлого фана палыча - так он прям бох боя...
И кстати. Винду не хотел сражаться с Палпатином. Они шли его арестовывать, а заодно проверить правду ли сказал Эни. Цитата Вы просто сами подумайте, насколько Сидиус был силён, что за пять секунд с ними разделаться. Ага. а то что он напал внезапно и двух упел убить даже жо того как они мечи активировать успели - эт фигня... Ежели б с включёнными пришли, ещё бы и не умер никто из джедаев. Оператор Йода не проиграл, а правильнее "Вынужден был закончить бой по причине обстоятельств". Был бы бой не в зале Сената а ещё гденить - и Йода бы победил. Сообщение отредактировал TriPS - 1.8.2007, 20:16 -------------------- В этом мире случайностей нет,
--------------------Каждый шаг оставляет след, И чуда нет, и крайне редки совпаденья. И не изменится времени ход, Но часто паденьем становится взлёт, И видел я, как становится взлётом паденье. (с) |
|
|
2.8.2007, 0:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) |
Цитата(TriPS @ Среда, 01 Августа 2007, 19:13) Оператор Йода не проиграл, а правильнее "Вынужден был закончить бой по причине обстоятельств". Был бы бой не в зале Сената а ещё гденить - и Йода бы победил. Ага. Война - фигня, главное маневры. Всё равно отступил... Так, почему вы считаете, что обстоятельства неблагоприятные для Йоды. были вполне благоприятны для Винду? возвращаюсь к своему первому вопросу:Винду разве сильнее Йоды? Сообщение отредактировал Оператор - 2.8.2007, 0:46 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 12:27 |