Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.7.2006, 13:58
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Я считаю, что Винду герой.
Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
7.8.2007, 0:01
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Цитата я считаю винду весьма посредственным, не очень умным, среднего уровня джедаем Если так то тогда почему он находился в Совете Джедаев, и его голос с голосом Йоды во многом были определяющим в решении вопросов и принятии решений, вряд ли такого Джедая можно назвать посредственным; Цитата не понимаю, зачем самому сильному фехтовальщику с собой брать ещё трёх магистров, чтобы арестовать одного ситха? Возможно для уверенности, но в основном поддерживаю ваше высказывание; Цитата И повторюсь, форма ваапад - не уникальна, Здесь вы ошибаетесь, что бы овладеть Ваападом, нужно постичь в совершенстве все шесть форм владения Световым мечом, а способны на это были лишь единицы Джедаев, да и Ситхов тоже. Винду придумал Ваапад для того, что бы бороться с Тьмой внутри себя и с помощью Ваапада обернуть мощь Тьмы против нее же самой, в новеллизации третьего эпизода прекрасно описано действие Ваапада, с его помощью, Винду оборачивал мощь Палпатина против него самого. Хотя с выходом книги Дарт Бейн: Путь разрушение, принято считать Джуйо незавершенной формой Ваапада, которую собственно, и завершил Мейс Винду и назвал этот стиль Вападом, так что теперь ставится под сомнение, то, что Мейс Винду единолично создал седьмую форму владения Световым мечом, которая собственно и получила название Ваапад, а раньше она называлась Джуйо; Цитата её использовал лишь винда Не только Ваапад использовали: Депа Биллаба, Сора Бальк, но они не смогли контролировать его мощь и в результате этого перешли на ТСС, что лишний раз подчеркивает его уникальность; Цитата генерал Гривус спокойно порвал бы винду вклочья (при условии, что джедай не использует Силу.) Генерал Гривус использовал технику, чтобы скопировать Ваапад, когда сражался с Мэйсом Винду на Корусанте, однако из-за недостатка чувствительности к Силе, он не мог по-настоящему стать мастером Ваапада, и если Винду не будет использовать Силу, в чем тогда смысл их поединка? -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 12:50 |