Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.7.2006, 13:58
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Я считаю, что Винду герой.
Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
15.8.2007, 20:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 15.8.2007 Пользователь №: 9166 Предупреждения: (0%) |
Я честно говоря не думаю что у Винду был хоть один шанс против Сидиуса. Противник не его уровня, а вот за Эни ему было нужно внимательнее следить, следовало ожидать что он встанет на защиту Палпатина, так он может быть и исбежал смерти бы или даже убил Сидиуса..
А вот насчет битвы Йоды и палпатина это очень интересный вопрос, т.к. я считаю что Йода владеет Силой на порядок выше Сидиуса, а проиграл он просто из-за иррационального использования силы, хотя это еще спорный вопрос кто же из них "проиграл". Последний Удар нанес все такие Йода, а Палпатину просто повезло т.к. Йода весит гораздо меньше его, его так далеко и закинуло, а Сидиуса просто слегка оттолкнуло... -------------------- В машине всегда были призраки: случайные сигменты кода, которые скомпоновавшись вместе, образуют непредвиденные протоколы. Эти незапланированные, свободные радикалы, пораждают вопросы о свободе воли, творчестве, и даже о том, что мы могли бы назвать душой.
Когда схема дающая способность к восприятию, превращается в сознание? Когда разностная машина превращается в поиск истины? Когда имитация личности становится трепетной частичкой души? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 12:42 |