Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.7.2006, 13:58
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Я считаю, что Винду герой.
Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
15.8.2007, 20:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 15.8.2007 Пользователь №: 9166 Предупреждения: (0%) |
Я честно говоря не думаю что у Винду был хоть один шанс против Сидиуса. Противник не его уровня, а вот за Эни ему было нужно внимательнее следить, следовало ожидать что он встанет на защиту Палпатина, так он может быть и исбежал смерти бы или даже убил Сидиуса..
А вот насчет битвы Йоды и палпатина это очень интересный вопрос, т.к. я считаю что Йода владеет Силой на порядок выше Сидиуса, а проиграл он просто из-за иррационального использования силы, хотя это еще спорный вопрос кто же из них "проиграл". Последний Удар нанес все такие Йода, а Палпатину просто повезло т.к. Йода весит гораздо меньше его, его так далеко и закинуло, а Сидиуса просто слегка оттолкнуло... -------------------- В машине всегда были призраки: случайные сигменты кода, которые скомпоновавшись вместе, образуют непредвиденные протоколы. Эти незапланированные, свободные радикалы, пораждают вопросы о свободе воли, творчестве, и даже о том, что мы могли бы назвать душой.
Когда схема дающая способность к восприятию, превращается в сознание? Когда разностная машина превращается в поиск истины? Когда имитация личности становится трепетной частичкой души? |
|
|
15.8.2007, 23:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 1849 Предупреждения: (50%) |
Цитата(Revanich @ Среда, 15 Августа 2007, 19:38) большей глупости я не слышал. У Сидиуса гораздо больше медихлорианов - это раз, почитай книги - это два (там прекрасно всё написано), а в третих - Йода изначально знал, что бой проигран и отступать некуда. Сидиус настолько изучил все аспекты Силы, что джедаи не могли у себя под носом увидеть того, кого ДОЛЖНЫ были увидеть. Толпа джедаев не могла уничтожить одного единственного ситха ( с ваших слов , якобы, владевших Силой на порядок выше чем он) - не смешите. Правда в том, что ни один из джедаев не знал как бороться с могущественным ситхом. -------------------- НЕНАВИЖУ джедаев!!!
|
|
|
15.8.2007, 23:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 15.8.2007 Пользователь №: 9166 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Darth sidious @ Среда, 15 Августа 2007, 22:13) большей глупости я не слышал. У Сидиуса гораздо больше медихлорианов - это раз, почитай книги - это два (там прекрасно всё написано), а в третих - Йода изначально знал, что бой проигран и отступать некуда. Сидиус настолько изучил все аспекты Силы, что джедаи не могли у себя под носом увидеть того, кого ДОЛЖНЫ были увидеть. Толпа джедаев не могла уничтожить одного единственного ситха ( с ваших слов , якобы, владевших Силой на порядок выше чем он) - не смешите. Правда в том, что ни один из джедаев не знал как бороться с могущественным ситхом. Ну что могу сказать, твоя подпись тебе соответсвует) Первое- книги для меня не есть достоверный источник информации, это всего лишь мнения отдельно взятых людей, причем писателей- фантастов, которые вертят Вселенную, придуманную Лукасом, как им угодно..если какой-то писатель-фантаст принялся писать книгу о ЗВ, он может много чего там напридумывать а потом поставить штамп на ней "мол, я так написал-значит это и есть тру", -это неправильно, писатель есть не более чем последователи лукаса( и очень часто они эту вселенную не расширяют а только каверкают на мой взгляд), их-книги, это даже не мнения, которые как -то логически обосновываются а просто фантазии(и меня это если честно очень сильно раздражает).., для меня это никак не офишиал версия,так что я расцениваю с точки зрения фильма, и только фильма!- а что мы имеем в фильме?, раскладем битву по полочкам: почему Йода проиграл? 1)Предположим что битва на световых мечах изрядно измотала каждого и оба потеряли одинаковое кол-во сил, пока оба идут на равных 2)Бой перемещается в зал Сената- что мы видим? Сидиус спокойно пуляет Табуреточки в сторону Йоды(йода загнал себя в невыгодное положение)..при этом Темный лорд тратит гораздо меньше Сил чем Йода, так как ему нужно лишь запустить табуреточку в сторону того, а дальше Закон Ньютона сделает свое дело, Йода при этом постоянно прыгает с места на место(исчерпывает свой резерв) думаю это достаточно сильно изматывает, потом он сначало Ловит одну такую табуретку, потом запускает ее обратно,( сила притяжения действует в обратном направлении, как мы знаем))..вот и представьте сколько сил все это требует), а палпатин в это время спокойно стоит наверху.. 3) Палпатин прыгает прочь от Запущенной в него бандуры, Йода, уже весь измотанный и исчерпавший силы за ним, далее теряет свой меч(еще один промах) 4)А вот теперь палпатин начинает во всю шмалят молнии и только теперь по настоящему использует силу исчерпывая весь свой лимит, Йода же все это поглощает(думаю на то чтобы поглотить молнию с помощью силу, голыми руками и без светового меча сил требуется больше, чем ее выпустить), оба стоят пока не кончатся силы, И ТУТ Йода, именно Йода делает последний шаг- а именно подбегает к Палпатину( посмотрите в это время на лицо Палыча, думаю он как и Йода был на пределе возможностей)...По инерции их отбрасывает друг от друга,В этом Плане Палпатину повезло больше так как Йода меньше весит и соттветсвенно дальше улетит, битва из Овер и что мы имеем?- в итоге под конец битвы Оба опонента на пределе возможнотей полностью исчерпали свои силы, битва закончилась ничьей, НО что бы было если бы 1) Йода более экономно и рационально использовал свою Силу 2) не потерял свой световой меч 3) использовал силу эмоций, последнее-шутка Да и обратите внимание на диалог в начале битвы:(причем сначало палыч пытается сбежать) - ты меня не остановишь, Дарт Вэйдер станет куда могущественее нас обоих! (разве так будет говорить человек который полносью уверен в своей победе, если он был так уверен в победе зачем ему прикрываться Вэйдером, и тем более убегать?) P.S.я основавался только на информации полученной из фильма, логике и анализе, А то что пишут в звшных книгах меня мало волнует(тем более их пишет не лукас), это как я уже говорил, всего лишь мнения других людей(пусть дажде оффициально зарегистрированное) а это мое скромное мнение о Йоде и Палпатине P.s.s. если дочитал до конца-молодец) -------------------- В машине всегда были призраки: случайные сигменты кода, которые скомпоновавшись вместе, образуют непредвиденные протоколы. Эти незапланированные, свободные радикалы, пораждают вопросы о свободе воли, творчестве, и даже о том, что мы могли бы назвать душой.
Когда схема дающая способность к восприятию, превращается в сознание? Когда разностная машина превращается в поиск истины? Когда имитация личности становится трепетной частичкой души? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 12:51 |