Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.7.2006, 13:58
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Я считаю, что Винду герой.
Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
16.8.2007, 12:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8157 Предупреждения: (0%) |
Цитата Йода он тупо прыгал крутился и вертелся Кхэм, это стиль боя у него такой. Думаю за 800 лет он свыкся с ним т тратил мало энергии на простое перемещение в бою. Рост Йоды давал ему преимущество именно в этом стиле фехтования, и он же не позволял ему столь же эффективно сражаться другим стилем. Revanich Респект за подробный рассказ Книга - это придумка вобще стороннего автора. Д, некоторые очень интересны, но они не каноничны. Если бы их сам Лукас писал - тогда бы по ним можно было ориентироваться. Цитата Толпа джедаев не могла уничтожить одного единственного ситха А? Какая толпа, я не расслышал? 4 человека? Я кажется говорил уже про эффект неожиданности? -------------------- В этом мире случайностей нет,
--------------------Каждый шаг оставляет след, И чуда нет, и крайне редки совпаденья. И не изменится времени ход, Но часто паденьем становится взлёт, И видел я, как становится взлётом паденье. (с) |
|
|
16.8.2007, 19:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 1849 Предупреждения: (50%) |
Цитата(TriPS @ Четверг, 16 Августа 2007, 11:05) Орден во главе с Йодой. В шаге от них сидел Сидиус, если они все такие на порядок выше ситха, чего они его не взяли сразу? много лет Он (один) был у них перед носом и делал что хотел, почему крутые джедаи со своим ваападом и.т.д. не могли остановить его? И повторюсь, никакого момента неожиданности не было, внимательнее смотри III эп. Revanich, то что вы написали, как вы сказали "анализ", действительно, всего лишь Ваши умозаключения, и ничего опщего с реальностью не имеют. Битву вёл Сидиус и она закончилась так, как захотел бы ситх. -------------------- НЕНАВИЖУ джедаев!!!
|
|
|
16.8.2007, 19:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 15.8.2007 Пользователь №: 9166 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Darth sidious @ Четверг, 16 Августа 2007, 18:00) Revanich, то что вы написали, как вы сказали "анализ", действительно, всего лишь Ваши умозаключения, и ничего опщего с реальностью не имеют. Битву вёл Сидиус и она закончилась так, как захотел бы ситх. Ну если мой "анализ" ничего общего с реальностью не имеет тогда он вообще лишен смысла и назвать его можно не инчае как пустословие, но это опять же всего лишь ваше мнение, я не согласен..мои умозаключения это не фантазия, они логичны и более близки к реальности чем выдумки вяских авантюристов-писателей и я имею основания так думать..а не основываюсь на мнениях всяких фантастов аля" Я написал что Палпатин круче, значит оно так и есть" (абсолютно глупых нелогичных мнениях) Ага из битвы так и видно что палпатин вел битву и все происходило согласно его плану.. тогда несколько вопросов: во-первых почему палыч пытался сбежать? Зачем встаил свою "прощальную речь" о что Энакин станет куда могущественне их обои(наверняка под этим он подрозумевал что Если ты даже победишь меня Йода, то тебе нас не остановить т.к. Энакин тебя все равно потом уделает) Если как ты говоришь Он полностью контролировал битву и закончилась она так как захотел ОН, то почему спрашивается в конец битвы Палпатин беспомощно барахтался на краю пропасти, да и вообще чуть было не последовал вслед за Йодой..(наверное это входило в его планы, он просто хотел развлечься и получить побольше экстремальных ощущений ) Сообщение отредактировал Revanich - 16.8.2007, 19:31 -------------------- В машине всегда были призраки: случайные сигменты кода, которые скомпоновавшись вместе, образуют непредвиденные протоколы. Эти незапланированные, свободные радикалы, пораждают вопросы о свободе воли, творчестве, и даже о том, что мы могли бы назвать душой.
Когда схема дающая способность к восприятию, превращается в сознание? Когда разностная машина превращается в поиск истины? Когда имитация личности становится трепетной частичкой души? |
|
|
16.8.2007, 19:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 15.8.2007 Пользователь №: 9166 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Revanich @ Четверг, 16 Августа 2007, 18:30) Ну если мой "анализ" ничего общего с реальностью не имеет тогда он вообще лишен смысла и назвать его можно не инчае как пустословие, но это опять же всего лишь ваше мнение, я не согласен..мои умозаключения это не фантазия, они логичны и более близки к реальности чем выдумки вяских авантюристов-писателей и я имею основания так думать..а не основываюсь на мнениях всяких фантастов аля" Я написал что Палпатин круче, значит оно так и есть"
(абсолютно глупых нелогичных мнениях) Ага из битвы так и видно что палпатин вел битву и все происходило согласно его плану.. тогда несколько вопросов: во-первых почему палыч пытался сбежать? Зачем встаил свою "прощальную речь" о том что Энакин станет куда могущественне их обои(наверняка под этим он подрозумевал что Если ты даже победишь меня Йода, то тебе нас не остановить т.к. Энакин тебя все равно потом уделает) Если как ты говоришь Он полностью контролировал битву и закончилась она так как захотел ОН, то почему спрашивается в конец битвы Палпатин беспомощно барахтался на краю пропасти, да и вообще чуть было не последовал вслед за Йодой..(наверное это входило в его планы, он просто хотел развлечься и получить побольше экстремальных ощущений ) -------------------- В машине всегда были призраки: случайные сигменты кода, которые скомпоновавшись вместе, образуют непредвиденные протоколы. Эти незапланированные, свободные радикалы, пораждают вопросы о свободе воли, творчестве, и даже о том, что мы могли бы назвать душой.
Когда схема дающая способность к восприятию, превращается в сознание? Когда разностная машина превращается в поиск истины? Когда имитация личности становится трепетной частичкой души? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 12:37 |