Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.7.2006, 13:58
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Я считаю, что Винду герой.
Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
16.8.2007, 20:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8157 Предупреждения: (0%) |
Конечно все знали ведь в четвёртом эпе Сидиус уже был Императором
Цитата не надо мне рассказывать о стиле атару но согласись в этом бое сидиус выглядел намного предпочтительней Не соглашусь. Это личное мнение каждого, кто лучше фехтует, а кто хуже... Цитата Дарт Вэйдер станет куда могущественнее нас обоих." Хы, он стал неповоротливой машиной с кастрюлей на голове... Цитата палыч пытался сбежать Ему тож могло быть страшно (Что бы не говорили его ярые фанаты) Кстати Сидиус, похоже это ТЕБЕ надо внимательнее посмотреть 3ий эп... Если ты так считаешь, то объясняй. НЕ НАДО постоянно говорить "ВНИМАТЕЛЬНЕЕ смотрите первоисточник." Так и я могу сказать... -------------------- В этом мире случайностей нет,
--------------------Каждый шаг оставляет след, И чуда нет, и крайне редки совпаденья. И не изменится времени ход, Но часто паденьем становится взлёт, И видел я, как становится взлётом паденье. (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 12:29 |