Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.7.2006, 13:58
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Я считаю, что Винду герой.
Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
6.9.2007, 16:10
|
|
The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) |
во во и не надо говорить про джедаев сильных таких как винду слабенький и никчёмненький
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
6.9.2007, 16:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 1849 Предупреждения: (50%) |
Цитата(Darth Savinous @ Четверг, 06 Сентября 2007, 15:10) что же ваш "сильный" джедай не пошёл арестовывать один пристарелого канцлера??? что же ваш "сильный" джедай позвлолил "слабенькому" ситху перерезать трёх мастеров джедая? Смешно слушать ваши басни про "сильного" джедая. Четыре мастера джедая во главе с Винду, не могли справиться с ОДНИМ ситхом. И не надо говорить про момент неожиданности, у четырёх мастеров одновременно произошёл момент неожиданности, это - нелепо. И в эпизоде было прекрасно видно, что у всех джедаев мечи были активированы, когда свой меч активировал Сидиус, они даже успели принять стойки. Я смотрел фильм без перевода и когда Сидиус закончил с виндой, он кричал "unlimited power", что переводится как безграничная (бесконечная) Сила, это фраза говорит сама за себя.))) -------------------- НЕНАВИЖУ джедаев!!!
|
|
|
6.9.2007, 17:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Darth sidious @ Четверг, 06 Сентября 2007, 16:56) Я смотрел фильм без перевода и когда Сидиус закончил с виндой, он кричал "unlimited power", что переводится как безграничная (бесконечная) Сила, это фраза говорит сама за себя.))) Учи английский. "unlimited power" переводится не как "Безграничная Сила", А как "неограниченная власть". Сила - это Force. -------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 12:25 |