Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.7.2006, 13:58
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Я считаю, что Винду герой.
Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
6.9.2007, 17:08
|
|
~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Darth sidious
-1 :/ Почитал бы новеллизацию Мэтью Стовера, сразу бы въехал что к чему... Джедаи ж соображали, не контрабандиста - Владыку Ситхов повязать идут, тем более что Сидиус во время битвы применял всякие тёмные воздействия Силы на их разум, один Винду мог ему сопротивлятся, тем более, что в тесном пространстве вчетвером нормально сражаться было неудобно, причём Палыч использовал всякие неожиданные и коварные приемы при фехтовании ( а вы не знали, что ситхи специально изучают вид владения сабером "удар в спину"?) Сообщение отредактировал Kronos - 6.9.2007, 17:08 -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
6.9.2007, 17:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 1849 Предупреждения: (50%) |
Цитата(Kronos @ Четверг, 06 Сентября 2007, 16:08) Darth sidious -1 :/ Почитал бы новеллизацию Мэтью Стовера, сразу бы въехал что к чему... Джедаи ж соображали, не контрабандиста - Владыку Ситхов повязать идут, тем более что Сидиус во время битвы применял всякие тёмные воздействия Силы на их разум, один Винду мог ему сопротивлятся, тем более, что в тесном пространстве вчетвером нормально сражаться было неудобно, причём Палыч использовал всякие неожиданные и коварные приемы при фехтовании ( а вы не знали, что ситхи специально изучают вид владения сабером "удар в спину"?) Я всё читал прекрасно, так же я читал черновые сценарии написанные Лукасом, а не Стовером. К тому же Лукас не читает всю муть неизвестных авторов, а то что они пишут, это, всего лишь, их бурная фантазия.))), Битва со стороны Сидиуса была абсолютно честная, в отличии от джедаев. Ваши доводы не убедительны, Кронос))). -------------------- НЕНАВИЖУ джедаев!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 12:23 |