Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что Винду герой.
![]() Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Darth sidious
Может хватит лепить на всех джедаев ярлык "Слабый, ничтожный лох"? Надо же, он и Винду сюда приплел... Да, Орден совершил ошибку, недооценив возможности Ситхов, но Мейс оттого и стал главой Ордена, потому что обладал тем, чего нет у других - способностью использовать ярость в схватке, не подчиняясь ей. Я точно также, как и ты, могу сказать про ситха. Сидиус как следует не умел сражаться на мечах, трусливо используя по большей части молнии. И не надо мне тут парить мозги про бурную фантазию писателей - на пятьдесят процентов это их справедливая точка зрения во время просмотра фильма. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 1849 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
[quote=Нitman,Четверг, 06 Сентября 2007, 17:52]
Darth sidious Сидиус как следует не умел сражаться на мечах, трусливо используя по большей части молнии. [/quote Глубокое заблуждение! Сидиус никогда не был трусливым. Задумать такое и воплотить весь план в реальность, бросить вызов джедаем и уничтожить их, это показатель не трусости, а, наоборот, Смелости и Силы. Трусость - удел джедаев. К тому же, мечом он махался куда лучше Винды и Йоды. ![]() -------------------- НЕНАВИЖУ джедаев!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 7:35 |