Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что Винду герой.
![]() Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Сидиус как следует не умел сражаться на мечах Разве? если я не ошибаюсь, то в книге: Возвышение Дарта Вейдера, Сидиус сказал, что Ситхи давно уже переросли всю эту возню со Световыми мечами и используют их лишь в насмешку над Джедаями. На форуме многие превозносят Дарта Мола как первоклассного фехтовальщика, и обучал его мастерству обращения со Световым мечом именно Палпатин. И, как многим наверняка известно, что бы получить титул Дарт, Ситх должен пройти испытание которое уготовил ему учитель, так вот после успешного прохождения своего испытания, Палпатин предложил Дарту Молу поединок на Световых мечах, в котором легко его одолел, отсюда уже можно сделать определенные выводы об уровне мастерства Сидиуса во владении Световым мечом. И если я не ошибаюсь, то даже Йода, которого называют величайшим воином в поединке с Палпатином не смог его одолеть, и я думаю несколько ошибочно считать Дарта Сидиуса слабым фехтовальщиком; Цитата трусливо используя по большей части молнии Силовые молнии это один из основных приемов Ордена Ситхов, и проведя аналогию, тогда и Джедаев можно обвинить в трусости за то, что они используют Силовой толчок и Воздействие на разум; Цитата Бросить вызов Джедаям? А ты объясни мне когда он бросил вызов? Только когда у него "в кармане" оказалась вся армия Республики А что мешало Джедаям раньше раскрыть истинную сущность Палпатина, ведь он постоянно контактировал с ними и проводил совместные заседания? Цитата Так почему же твой сильный, непобедимый Сидиус не начал драться разом со всем Орденом? Он ведь смелый и у него безграничная власть... Это не показатель смелости, а подчёркивает лишь глупость; Цитата Прально, это означает, что он самый самый не только среди Ситхов, но и среди Джедаев... Сидиус конечно силен, но он так и не стал ровней Лордам, что обрели свой покой в Долине Темных Лордов на Коррибане иначе если он так могуч, то зачем было приходить к ним за знаниями и советом? Цитата Нет равных ему по Силе Неужели? до обращения Анакина в Дарта Вейдера он был намного могущественнее Палпатина в Силе, в новеллизации третьего эпизода, Сидиус сам говорит, что Анакин сильнее его в Силе и вряд ли Сидиус мог быть могущественнее Дарта Ревана/Ревана. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 7:38 |