Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что Винду герой.
![]() Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Christian
Ну во-первых, Сидиус обучал Мола не совсем сам. Стилем и всем главным, что вообще нужно для светового меча, как раз занимался он. А все остальное ученик почерпнул из книжек там всяких, из прочей дребедени. Он был физически силен - это еще один плюс. Вот ярости и владению Силой тоже Сидиус занимался, так что он лучше знал своего ученика, изучил наизусть, так сказать. Ты же помнишь, что Палыч в первую очередь использует хитрость и обман? Так что предположение Цитата Палпатин предложил Дарту Молу поединок на Световых мечах, в котором легко его одолел, отсюда уже можно сделать определенные выводы об уровне мастерства Сидиуса во владении Световым мечом. несколько ошибочно, если ты меня понял. Цитата А что мешало Джедаям раньше раскрыть истинную сущность Палпатина, ведь он постоянно контактировал с ними и проводил совместные заседания? А никто и не говорит о том, что джедаи всесильны - эту тему обсосали со всех сторон и во всех темах. Прокол он и есть прокол. И Сидиус не знал, что Вейдер в итоге станет светлым. Цитата Силовые молнии это один из основных приемов Ордена Ситхов, и проведя аналогию, тогда и Джедаев можно обвинить в трусости за то, что они используют Силовой толчок и Воздействие на разум; Ну во-первых, посмотри на этот мой пост - я хотел доказать, что и ситхи не очень храбрые. Просто я как раз таких бессчестных противников и не ценю - сам предпочитаю "атаку в лобовую". Вот так. Все, оффтоп закончен, приношу модеру извинения. Кстати, по теме - я считаю, что настоящим противником Мейсу как раз подойдет Дарт Мол. Ибо делать какие-то выводы, где определенный герой победит, глупо. Сообщение отредактировал Нitman - 6.9.2007, 23:24 -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 7:35 |