Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что Винду герой.
![]() Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Darth Caedius
А ты не отмазывайся, на Лукаса не коси, он вообще не при делах и обожает каждого персонажа. За себя говори. Я и про тебя так же могу сказать, что ты лох, а потом скосить на Путина "Этот гражданин - ...". Неубедительно? Цитата во вторых:какие детали??? что они меняют??? А ну-ка тыкни мне носом в то место, где они распекают Эни за убийство Дуку. Они вообще не знали, что будущий Вейдер убил безоружного противника, поэтому ничего не сказали. Тогда зачем было говорить Цитата совет джедаев наехал на ани за убийство дуку, а потом этот тупой нигер с той же формулировкой... А?! Сообщение отредактировал Нitman - 7.9.2007, 13:54 -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 7:38 |