Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что Винду герой.
![]() Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нitman
Цитата Ты же помнишь, что Палыч в первую очередь использует хитрость и обман? А как эти качества могут мешать Дарту Сидиусу, быть хорошим фехтовальщиком, без сомнения жужжанию клинка Палпатин предпочитал интриги и манипуляции ведь с их помощью вообще можно не доводить дело до поединка как такового; Цитата сидиус конечно крут, это понятно. но Йода ему не проиграл А кто говорит, что Йода проиграл Палпатину? Цитата у него не было цели убить сидиуса!!! разве это не понятно??? Неужели? насколько я помню, то после просмотра Голопроэктора, в котором показывались убийства Джедаев Дартом Вейдером, Йода сказал, что Ситхов двое, но и Джедаев тоже двое и задачу, согласно которой они с Оби-Ваном должны уничтожить Ситхов никто не отменял, и в новеллизации третьего эпизода прекрасно описаны намерения Йоды относительно Палпатина; Цитата на джедаях был бы поставлен крест, если бы йода победил Это почему? ведь по сути Палпатин и был Империей ее так сказать движущей Силой и душой, и всем нам памятны события 6 эпизода и в частности то, что представляет собой Империя без Палпатина. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Christian @ Суббота, 08 Сентября 2007, 0:56) Это почему? ведь по сути Палпатин и был Империей ее так сказать движущей Силой и душой, и всем нам памятны события 6 эпизода и в частности то, что представляет собой Империя без Палпатина. Победа Йоды в поединке означала-бы, что Палпатин был прав, и джедаи хотят свергнуть правительство, по крайней мере, в глазах общественности. Я думаю, Йода намеревался отвлечь Палпатина, пока Оби-Ван и Вэйдер режут друг друга на винигрет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 7:41 |