Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что Винду герой.
![]() Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Глубокое заблуждение!!! Винда не смог бы Сидиуса одалеть при любых обстоятельствах, даже если было бы четыре винды (вместо тех трёх горе-мастеров джедая), всё равно шансов ноль. Даже если сравнивать количество медихлорианов у Винду их было 15000, или того меньше, у Сидиуса 23000!!! Так что, хватит ужо доказывать то, что винда одолела ситха, это ваша бурная фантазия и не жедание признать слабость джедая, и невероятную Силу Сидиуса. Млин, я скоро упью сепя ап стену. Сам себе противоречишь... Даже если бы было четыре винды, то Сидиус бы все равно выйграл, говоришь? Давай будем по-твоему. У Винды 15000, так? У Сидиуса 23000, умножь 15000 на 4, а затем уж говори... Но сравнивать по медихлорианам неправильно, как уже сказал Мак. Винда перенаправлял Силу, Гнев и Мощь Ситха (а как ты сказал ее у Сидиуса было очень-очень-очень много, и не надо менять решение - ты сам так сказал), так вот, а если он мог перенаправлять все эти качества Темной Стороны, то значит Палыч боролся против своей же мощи, плюс сила Винду, а значит Сидиус по правде проиграл, а потом уже да, был спектакль... -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 1849 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата(Джейсен @ Пятница, 07 Сентября 2007, 21:16) ну я тебя отговаривать не буду). Винду знал, насколько сидён Сидиус, поэтому взял с собой ещё 4 мастеров, которых использовал как пушечное мясо. Кстати, из Винды получился бы неплохой ситх, Сидиусу надо было попробовать уломать его перейти на тёмную сторону, а если бы отказался - избавиться. -------------------- НЕНАВИЖУ джедаев!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth sidious @ Суббота, 08 Сентября 2007, 1:25) Винду знал, насколько сидён Сидиус, поэтому взял с собой ещё 4 мастеров, которых использовал как пушечное мясо. Кстати, из Винды получился бы неплохой ситх, Сидиусу надо было попробовать уломать его перейти на тёмную сторону, а если бы отказался - избавиться. Извините, но Вы ...... Винду взял еще троих, а не четверых мастеров с собой только потому, что не знал, с чем столкнется. Использовать собратьев по ордену, как пушечное мясо это не по джедайски. Сообщение отредактировал DVD - 7.9.2007, 22:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 1849 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата(DVD @ Пятница, 07 Сентября 2007, 21:27) и я о том же!) Винду мог бы стать неплохим ситхом... ![]() на счёт дурака, вы - не правы. -------------------- НЕНАВИЖУ джедаев!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth sidious @ Суббота, 08 Сентября 2007, 1:30) Винду был джедаем. Мастеров он взял с собой не для спользования их как щит, а по причине перестраховки. Он не знал, чего ждать от Палпатина. Ситхов не было тысячу лет, и вот тебе на... явилсь, и не просто явились, а явились в лице канцлера. Использование джедаев как "пушечное мясо" это огромный шаг, почти скачок с ТСС. Винду всегда старался избегать ее, и ваапад был придуман именно для этого. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 7:44 |