Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Фанатство напоминает работу профессионального снайпера. 99,9% времени требуется неподвижно лежать и ждать. Рмочиться под себя, если требуется. Рвсе ради секундной радости от удачного выстрела, а то и ради трехэтажных матов из-за промаха. © DVD
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что Винду герой.
![]() Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 1.1.2007 Пользователь №: 4634 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вваауу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сидиус не идиот и поддаватся не имея 100% уверенности в том, что его выручат просто не стал бы. Неужели кто-то думает, что Палыч не понял, КТО накапал Совету о нём?! Какие уж тут надежды, когда потенциальный ученик сдает тебя с потрохами твоим заклятым врагам и по твою душу являются ребята в халатах? Почему Сидиус не воспользовался своими знаниями ТСС? Ответ, на мой взгляд, очевиден: как бы он не был могуществен, Палыч не познал ВСЕ аспекты Силы (несмог он этого сделать и до конца своей жизни, хотя его познания ТСС куда как превосходили знания Ведра и многих других ситхов) и не знал на что может напоротся (кто бы что бы там не говорил вязать старика пришли не юнлинги, а мастера). Быстро всех покрошить не удалось и Пал Палыч оказался загнанным в угол... Ну а потом устроил светопредставление, наверняка почувствовав, что приблежается мальчишка... Все просто и ясно, как божий день, и Винда, невмешайся Ани, покрошил бы старикана на фарш (это при условии если Палыч не выкинул бы какого-нибудь другого трюка, а не тупо молниями кидатся продолжил). -------------------- Конфетку? =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 4:19 |