Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что Винду герой.
![]() Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+1.
Darth sidious, твое последнее сообщение, в котором ты утверждаешь, что мы флудим - флуд. Где ты в наших сообщениях видишь флуд? Ты орешь на всех и не обращаешь внимания на множественные аргументы, приведенные другими форумчанами. Ты провоцируешь их на флейм и разжигаешь его. Продолжишь - в ход пойдут пилюли. Во имя мира и справедливости. Если хочется подискутировать со мной на эту тему - используй личные соообщения. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 23.3.2006 Пользователь №: 1849 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата(Jedi Exile @ Суббота, 08 Сентября 2007, 6:51) +1. Darth sidious, Ты орешь на всех и не обращаешь внимания на множественные аргументы, приведенные другими форумчанами. . Я ни ору, это не мой стиль, я просто говорю для вас горькую правду, а это вам не нравится. И не одного аргумента вы мне ещё не привели, вообще НИ ОДНОГО. Так что, смиритесь, Винду не ровня Сидиусу, уж очень силён ситх, не по зубам он джедаю. Мне ещё ооооочень понравился момент когда Винда визжал как истеричка, когда ему Аникей отрубил лапку, а Сидиус выкинул его в окно, я аж прям засмеялся во всю мощь ![]() -------------------- НЕНАВИЖУ джедаев!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 7:35 |