Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что Винду герой.
![]() Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так... Вроде я не высказывался. По пунктам.
Цитата Как вы относитесь к магистру Мэйсу Винду? Двояко. Вне сомнения, Винду - один из лучших бойцов своего времени; разработка ваапада тоже заслуживает уважения. Создать новый стиль - очень и очень непросто. Но вот как личность он мне решительно несимпатичен. По умению общаться с людьми хуже. пожалуй, только Йорус К'баот. Палпатину стоит сказать Винду большое "спасибо" за переход Анакина ко Тьме. То же самое могу заметить о его тактических способностях. Цитата Считаете ли вы его настоящим джедаем? Хмм... а что значит "джедай"? Если - член Светлого Ордена, соблюдающий его правила - то да. Хотя и насчет этого можно поспорить, учитывая то, как рискован ваапад. Если джедай - тот, кто не стремится к агрессии, и пытается понять других - то нет. Цитата Каково отношение к нему после дуэли с Палпатином? Да прежнее. Отменный боец, хамская личность. Опять-таки - спасибо за помощь Анакину в выборе. Цитата Поддавался ли Палпатин Винду в схватке с целью оттягивания времени до прихода Анакина или нет? Хмм... Кажется мне, что тут правда в некотором роде "in-between". Считаю, что поединок с Винду Палпатина действительно вымотал - как я уже сказал, Мэйс являлся одним из лучших бойцов своего времени. Но потом Палпатин слабость отменно использовал для воздействия на Анакина - и выиграл время, восстановив силы. Вероятно так. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 7:38 |