Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что Винду герой.
![]() Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Force Seeker
Цитата Да уж лучше пусть он прячется где-нибудь на Коррибане, чем правит Республикой. Угу, и будет потом Республика иметь четвертую Войну Ситхов. Кому-то оно надо?) Завулон Цитата ТОгда напишите мне то "разумное, доброе, вечное" что он сделал для Ордена, чтобы уравнять все то г...о которое он принес галактике - Выследил и уничтожил убийцу Уда-Халида; - Обучил пятерых джедаев и нашел еще одного; - Был в числе тех, кто разбирался с конфликтами на Йинчорре, Маластаре и во время Гиперпространственной войны Старка; - Помогал освободить Рилот от сепаратистов; - Вместе с другими остановил "Багровую Сверхновую". Про то, насколько активно сражался вообще на Войне Клонов, добавлять пока не стану.) -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 7:12 |