Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что Винду герой.
![]() Кто-то сказал, что официальная версия - Палпатин поддался Мейсу. А как считаете вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 14783 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мое мнение по теме: Палыч дрался не в полную силу, но Мейс мог его победить независимо от того, с какой силой дрался бы Палыч. Из-за его техники
![]() Теоретически возможно, что Палыч имел с Анакином связь Силовую и мог он-лайн знать о его душевном состоянии. И о душевном состоянии Мейса он-лайн тоже возможно знал. Теоретически возможно, что Палыч почуял магистров и распознал их сразу, как они вылетели к нему и спланировал бой на оба возможных варианта (Анакин приходит и Анакин не приходит или сильно опаздывает). Теоретически возможно, что Палыч не атаковал Мейса в полную силу, чтобы ей же не получить обратно (из-за его техники ![]() Теоретически возможно даже, что Палыч, если бы Мейс не вывелся из себя после первого удара молниями и все так же собирался бы его арестовать, устроил бы ему и второй и третий, пока клиент бы не созрел (в зависимости еще и от состояния Анакина) НО Мейс все равно смог бы его победить, даже если бы он бился по полной, итог был бы тот же, ибо ваапад ![]() Палыч даже в такой ситуации использовал ваапад Винду в свою пользу, просто не атакуя сильно, имея возможность затягивать бой, как надо. Ему не нужно было его побеждать, просто сражаться, пока Анакин не созреет. Если не созреет, зовем клонов. Единственный шанс у Винду был, когда еще до прихода в кабинет Анакина, Палыч потеряв меч пополз к стенке на мгновенье повернувшись к нему спиной на четвереньках, но Палыч мог чуять, что Мейс еще не созрел для убийства. Резюме: Палыч поддавался, но Мейс круче него по-любому. -------------------- For the Republic!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 13:00 |