Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2006, 21:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 23.9.2005 Пользователь №: 611 Предупреждения: (0%) |
Очень охото поговорить о кино-ляпах, но только не какого-нибудь конкретного эпизода, а всей трилогии в целом. Если вами вдруг замечены какие-либо непонятности в фильме, то пишите сюда. Мы обсудим. Жду первых сообщений.
-------------------- "Мудрость не всегда приходит с возрастом...Бывает, возраст приходит один"
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете!(это про меня) |
|
|
5.7.2006, 21:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 23.9.2005 Пользователь №: 611 Предупреждения: (0%) |
DDDsa
Вовсе нет. Во-первых, если люди что-то обсуждают и критикуют, то значит это что-то им интересно и вовсе не безразлично. Во-вторых, с первого просмотра редко кто замечает ляпы. А значит сюда могут писать только фаны SW, которым не надоедает пересматривать их. В-третьих не все, что кажется ляпом с первого просмотра - ляп. Что-то просто люди не понимают с первого раза, а здесь им можно это объяснить. И в-четвертых, как сказал Alex@nder Skyworker это может предупредить ошибки юных фан-сценаристов и режиссеров (в частности меня). ...я так думаю... Кстати, интересно, а отслеживает ли LUCAS FILMS все их фан-сайты? в 4Э я вроде заметил ещё кое-что: 1. Когда в кантине Эвазан направил бластер на Люка, Оби-Ван (Бен) отрубил ему руку, из которой в последствии полилась кровь (на полу). А в первых 3-х эпизодах, помнится, при ранениях мечом, крови не было (взять к примеру Дарта Маула, когда его разрубили на две половинки). 2. "Долг жизни - одно из самых серьезных обязательств у вуки". Но когда на Звезде Смерти Хан Соло с криком бежал за штурмовиками и попал в тупик, Чуи остановился (и призадумался: "стоит ли бежать в огонь за Соло"). 3. Помнится где-то на форуме я прочитал, что есть такой ляп, что во втором эпизоде Падме, в корабле, независимо от действия нажимает одну и ту же кнопку. Соло на Ястребе дергает за три центральных рычага в двух случаях: когда делает задний ход и при гипер-прыжке. Вроде две несовместимые вещи... 4. В самом конце эпизода "тройке" вручают медали. Принцесса одевает Люку медаль. Причем она сидит ровно, воротник поправлен. В следующем кадре ленточка съезжает на воротник. В следующем снова всё нормально. А потом опять съезжает. Люди, если что не так, или я в чём-то не прав - пишите. Просто качество записи у меня не из лучших. Даблпостинг - зло. Триплпостинг - зло + (зло/2). =) Пока устное предупреждение. Потом пойдут проценты Сообщение отредактировал DDDsa - 5.7.2006, 22:58 -------------------- "Мудрость не всегда приходит с возрастом...Бывает, возраст приходит один"
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете!(это про меня) |
|
|
14.7.2006, 23:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2990 Предупреждения: (0%) |
Цитата(tazzzrespect) Помнится где-то на форуме я прочитал, что есть такой ляп, что во втором эпизоде Падме, в корабле, независимо от действия нажимает одну и ту же кнопку. есть такое дело - то галограмму включает, то карту, и всё на одну кнопку... в глаза бросается, потому, что крупным кадром только пальчик с кнопкой и панелька сбоку... Зачем вообще этот кадр, повторяющийся пару раз, нужен?.. -------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
___ Народ мій є, народ мій завжди буде В його волячих жилах козацька кров пульсує і гуде В. Симоненко Их место заняла вера. Он победит, потому что иначе не может быть. Джуд Уотсон (Знак короны) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:52 |