Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2006, 21:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 23.9.2005 Пользователь №: 611 Предупреждения: (0%) |
Очень охото поговорить о кино-ляпах, но только не какого-нибудь конкретного эпизода, а всей трилогии в целом. Если вами вдруг замечены какие-либо непонятности в фильме, то пишите сюда. Мы обсудим. Жду первых сообщений.
-------------------- "Мудрость не всегда приходит с возрастом...Бывает, возраст приходит один"
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете!(это про меня) |
|
|
16.10.2006, 13:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 3321 Предупреждения: (0%) |
Да ну, ляпы из серии "ленточка от медали висит прямо, а через секунду уже криво" - это не интересно.
Вот вам ляп по сути. Как известно, лезвие "лазерного" меча не имеет массы и состоит из потока энергии (вроде как фонарик или лазерная указка). Отсюда очевидный ляп: В Третьем эпизоде показывают как Йода лихо бросает свой мечь в клона. Меч втыкается и торчит из груди клона! Потом Йода подскакивает и выдёргивает его. Господа, но это же нонсенс! Меч не мог держаться на лезвии - он упал бы на землю! Думаю, не прокатит объяснение из серии, что, мол, Йода удерживал его торчащим из клона с помощью Силы - нецелесообразно. Тогда бы он просто вернул его себе в э-э... лапу. Как есть, ляп! -------------------- Be yourself, no matter what they say.
Sting, "Englishman In New-York" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:35 |