Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2006, 21:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 23.9.2005 Пользователь №: 611 Предупреждения: (0%) |
Очень охото поговорить о кино-ляпах, но только не какого-нибудь конкретного эпизода, а всей трилогии в целом. Если вами вдруг замечены какие-либо непонятности в фильме, то пишите сюда. Мы обсудим. Жду первых сообщений.
-------------------- "Мудрость не всегда приходит с возрастом...Бывает, возраст приходит один"
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете!(это про меня) |
|
|
29.10.2006, 17:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
Цитата Да ну, ляпы из серии "ленточка от медали висит прямо, а через секунду уже криво" - это не интересно. Вот вам ляп по сути. Как известно, лезвие "лазерного" меча не имеет массы и состоит из потока энергии (вроде как фонарик или лазерная указка). Отсюда очевидный ляп: В Третьем эпизоде показывают как Йода лихо бросает свой мечь в клона. Меч втыкается и торчит из груди клона! Потом Йода подскакивает и выдёргивает его. Господа, но это же нонсенс! Меч не мог держаться на лезвии - он упал бы на землю! Думаю, не прокатит объяснение из серии, что, мол, Йода удерживал его торчащим из клона с помощью Силы - нецелесообразно. Тогда бы он просто вернул его себе в э-э... лапу. Как есть, ляп! Советую почитхать статьи про сейберы- на форуме их полным полно. Лезвие меча огражено силовым полем - иначе бы меч не отражал другие мечи ивыстрелы бластеров. Как ты представляешь тогда бои на сейберах - когда один меч не может блокировать удар другого! И состоит оно не из какой-ниудь там энергии, а из ТЕПЛОВОЙ энергии такой мощности, что прожигает такие предметы как поть или мелкий слой метала очень легко. А толстый-претолстый слой металла прожигается чуток дольше ( всмпомни 1ый эп когда в начале квай-гон прожигает дверь на крейсере ТФ) Сообщение отредактировал Дельта 547 - 29.10.2006, 17:42 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:34 |