Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2006, 21:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 23.9.2005 Пользователь №: 611 Предупреждения: (0%) |
Очень охото поговорить о кино-ляпах, но только не какого-нибудь конкретного эпизода, а всей трилогии в целом. Если вами вдруг замечены какие-либо непонятности в фильме, то пишите сюда. Мы обсудим. Жду первых сообщений.
-------------------- "Мудрость не всегда приходит с возрастом...Бывает, возраст приходит один"
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете!(это про меня) |
|
|
29.10.2006, 12:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 3861 Предупреждения: (40%) |
Вообщем только что просмотрел эту сцену на своём Лицензионном ДиВиДи
и пришёл к выводу на ляп не похоже скорее всего это зделанно для зрелещнсти. Ну а если задумываться об этом, то пологаю мысль об использовании силы более правдоподобна. -------------------- Знаете в чём отличие между оплошностью и ошибкой?
Оплошность прощаема и повторяется часто. А ошибка однажды. |
|
|
26.12.2006, 2:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 4532 Предупреждения: (0%) |
Лично я заметил 2 ляпа:
1 в 3 эпизоде меч Анакина СИНИЙ а в 4 эпизоде Оби Ван даёт Люку ЗЕЛЁНЫЙ меч вроде бы меч Анакина как объяснил Оби Ван 2 в 5 Эпизоде дух Оби Вана говорит Люку: "лети в систему Дагоба где живёт Мастер Йода, который был моим учителем", а насколько я не ошибаюсь учителем Оби Вана был Квай Гон Джинн а никак не Йода.... -------------------- May the force be with you...
Нельзя бороться за одну из сторон Силы ведь они - части одного целого... Как Свет и Тень они разделены быть не могут... и чем ярче Свет тем чернее Тьма |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:52 |