Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 23.9.2005 Пользователь №: 611 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень охото поговорить о кино-ляпах, но только не какого-нибудь конкретного эпизода, а всей трилогии в целом. Если вами вдруг замечены какие-либо непонятности в фильме, то пишите сюда. Мы обсудим. Жду первых сообщений.
-------------------- "Мудрость не всегда приходит с возрастом...Бывает, возраст приходит один"
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете!(это про меня) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 6041 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Заглохла темка, освежим...
В 4-м эпизоде, когда Люк, Кеноби и Соло попадают на Звезду смерти, есть момент. С3РО и R2D2 остаются в контрольной комнате, прячутся и в помещение заходит отделение штурмовиков. Так один из них со всего маха (шага, хода) бьётся головой о верхний откос. А когда они выходят, никого не обнаружив, то наклоняется, чтоб снова не шарахнуться. ![]() А несостыковок очень много. Взять хотя бы тот факт, что по книге создателем ЗС был некто Бевелл Лемелиск, Кви Ксукс, Маргоди и ещё кто-то... А по фильму получается верпины? ![]() Клинок у Люка в 4-м эпизоде голубой (запись до редакции) ![]() ![]() ![]() -------------------- Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткою, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. *** Если мельницу, баню, роскошный дворец Получает в подарок дурак и подлец, А достойный идёт в кабалу из-за хлеба – Мне плевать на твою справедливость, творец! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 13:12 |