Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 23.9.2005 Пользователь №: 611 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень охото поговорить о кино-ляпах, но только не какого-нибудь конкретного эпизода, а всей трилогии в целом. Если вами вдруг замечены какие-либо непонятности в фильме, то пишите сюда. Мы обсудим. Жду первых сообщений.
-------------------- "Мудрость не всегда приходит с возрастом...Бывает, возраст приходит один"
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете!(это про меня) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Nightingale @ Среда, 28 Марта 2007, 23:09) А несостыковок очень много. Взять хотя бы тот факт, что по книге создателем ЗС был некто Бевелл Лемелиск, Кви Ксукс, Маргоди и ещё кто-то... А по фильму получается верпины? Из чего ты сделал такой странный вывод?![]() Цитата(Nightingale @ Среда, 28 Марта 2007, 23:09) Клинок у Люка в 4-м эпизоде голубой (запись до редакции) ![]() ![]() ![]() Ну во первых эне подтверждено, что это меч Квай-Гона, потому что согласно книге Люк сам сделал кристалл. То есть существует две версии: либо он сам сделал кристалл, либо Перри сошел с ума и кристалл Люк просто достал из меча Квай-Гона. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 6041 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Пятка Гладиолуса @ Среда, 28 Марта 2007, 18:35) Из чего ты сделал такой странный вывод? Ну во первых эне подтверждено, что это меч Квай-Гона, потому что согласно книге Люк сам сделал кристалл. То есть существует две версии: либо он сам сделал кристалл, либо Перри сошел с ума и кристалл Люк просто достал из меча Квай-Гона. Во время битвы на Генезисе, верпин (если это верпин), передаёт Дуку девайс и включает его на время. Видим голограмму ЗС. Не подтверждено, согласен. Как не подтверждено, что только фокусирующий кристалл отвечает за цвет клинка. Насколько я знаю, никто не в силах предсказать цвет будущего клинка. (Кроме создателей KOTOR). Почему решил, что это меч Джинна? А чей меч может хранить у себя Кеноби? Из всего виденного и читанного, только 2. Из "Призрачной угрозы" меч Учителя. И Из "Мести", меч Анакина (если только не коллекционировал их ![]() Кстати по книгам, Вейдера регулярно посещают видения человека с зелёным клинком, оттуда и удивление в 6-м эпизоде, когда Люк пришёл к Вейдеру и тот забрав меч, активировал его. Он удивился цвету. С Уважением... Сообщение отредактировал Nightingale - 28.3.2007, 18:52 -------------------- Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткою, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. *** Если мельницу, баню, роскошный дворец Получает в подарок дурак и подлец, А достойный идёт в кабалу из-за хлеба – Мне плевать на твою справедливость, творец! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 13:12 |