Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 23.9.2005 Пользователь №: 611 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень охото поговорить о кино-ляпах, но только не какого-нибудь конкретного эпизода, а всей трилогии в целом. Если вами вдруг замечены какие-либо непонятности в фильме, то пишите сюда. Мы обсудим. Жду первых сообщений.
-------------------- "Мудрость не всегда приходит с возрастом...Бывает, возраст приходит один"
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете!(это про меня) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 6041 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Люди.
Вселенную ЗВ создавал не только Лукас. Я не оспариваю его хрестоматийность, ибо она неоспорима априори. Но не подлежит оспариванию и тот факт, что в создании вселенной принимало огромное количество людей, в т.ч. и Вы, и мы. Она жива благодаря Вам и нам - конструкторам и материаловедам, которые знают, что это не возможно и верят, физикам и физикам-ядерщикам, которае знают, что это не возможно, но верят. И опираться на Лукаса как на костыль... Лукас - ОТУЦ, но Вселенная создавалась коллективно, каждая деталь прорабатывалась и сюжетные линии героев, народов следуют одна за другой, переплетаясь, но не противореча друг другу, несмотря на то, что создавали их разные люди и в разное время. И говорить, что это бред или нет, что было или нет... Эти книги выдержали не один десяток изданий... Сам Лукас, сняв 1 трилогию 9-логии допустил огромное количество нестыковок со 2-й, о которых Вы сами говорилте и замечаете. Естественно, на момент создания 2-й трилогии не было никаких Винду, верпинов, Лемелисков, а Антиллес вообще был заплановым персонажем. Это только благодаря Стэкполу и Оллстону мы узнаем о нём и его переживаниях и о том, какой замечательный человек этот Поркинс, время присутствия которого на экране около 3 секунд. А кто такой Корран Хорн? Мара Джейд, Гилад Пеллаэон, Синдик Мит'траун'нуруодо... Ведь Лукас тоже не придумывал их... Стивен Перри просто взял на себя задачу восполнить дыру между 5-м и 6-м эпизодом и объснить, откуда взялся зрелый джедай вместо пацана, откуда у него взялся клинок и приоткрыть сущность Вейдера. De gustibus non disputandum, и Вы имеете право на своё, а это моё мнение. ![]() И вообще, это ветка о киноляпах! ![]() -------------------- Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткою, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. *** Если мельницу, баню, роскошный дворец Получает в подарок дурак и подлец, А достойный идёт в кабалу из-за хлеба – Мне плевать на твою справедливость, творец! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 13:11 |