Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 23.9.2005 Пользователь №: 611 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень охото поговорить о кино-ляпах, но только не какого-нибудь конкретного эпизода, а всей трилогии в целом. Если вами вдруг замечены какие-либо непонятности в фильме, то пишите сюда. Мы обсудим. Жду первых сообщений.
-------------------- "Мудрость не всегда приходит с возрастом...Бывает, возраст приходит один"
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете!(это про меня) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Барг
понимаешь, если это ты сделал своими руками, да трудился над ним пять лет, ты даже старый патефон узнаешь из тысячи... кто нить может вразумительный ответ дать или это все таки недочет Лукаса? Сообщение отредактировал Магистр_Йода - 15.6.2007, 14:50 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7680 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Магистр_Йода @ Пятница, 15 Июня 2007, 14:49) Барг понимаешь, если это ты сделал своими руками, да трудился над ним пять лет, ты даже старый патефон узнаешь из тысячи... кто нить может вразумительный ответ дать или это все таки недочет Лукаса? Вейдер старался уничтожить все свои воспоминания из прошлой жизни... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 13:16 |