Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 23.9.2005 Пользователь №: 611 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень охото поговорить о кино-ляпах, но только не какого-нибудь конкретного эпизода, а всей трилогии в целом. Если вами вдруг замечены какие-либо непонятности в фильме, то пишите сюда. Мы обсудим. Жду первых сообщений.
-------------------- "Мудрость не всегда приходит с возрастом...Бывает, возраст приходит один"
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете!(это про меня) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
< Fl3X >
Цитата В 4ом эп когда Оби впервые дает Люку мечь, он говорит что это мечь твоего отца.Но если присмотреться к рукоятке на мече, а потом к обоям из 3го эп(из битвы Эни и Оби) то можно заметить, что этот же мечь держит ОБИ!!!!Не стыковка!!! Тыщщу раз обсуждалось ^^ И это не ляп, а "вырезная" сцена, где дуэлянты в процессе битвы меняются мечами, а то что мы видим в III это - неудачный монтаж ![]() Darth Savinous Цитата ну на мой взгляд это сделано для зрелищности потому что на самом деле они бы зжарились ещё бы тогда когда на канатах летали ну или получили бы охеренный загар %)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 13:15 |