Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.7.2006, 8:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 2875 Предупреждения: (0%) |
Хотелось бы узнать мнение тех кто смотрел этот немецкий фильм. Как вам «Космический дозор»? Те его моменты, которые обыгрывают «Звездные войны»?
Хотя на коробке, купленного мною DVD, было написано только что этот фильм – пародия на «Звездные войны» и «Пятый элемент», от себя могу добавить, что это еще и очень пошлая пародия на Стар Трек, а вернее дурацкий слэш на дружеские взаимоотношения капитана звездолета «Энтерпрайз» Джеймса Кирка (Керка) и его старшего помощника вулканца Спока. Как вам Глюк (Дарт Вейдер и Люк в одном стакане) с его коронной фразой: «Можешь положить на меня папочка»? Лично мне показалось, что его преподнесли с большой долей симпатии как умелого и достаточно находчивого героя (несмотря на весь этот нелепый антураж), терпящего поражения не из-за собственных каких-то качеств, не выдержавших проверку, а потому что того требует закон жанра. В роли черного рыцаря он был даже великолепен. И к тому сумел самостоятельно в примитивных условиях починить «диван времени». |
|
|
24.6.2007, 23:29
|
|
Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) |
Мне понравился фильм. Смеялся часто и долго))))
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:19 |